Home » » AWARD UNTUK PARA SAHABAT BLOGGER

AWARD UNTUK PARA SAHABAT BLOGGER

Written By Budi Siswanto on Senin, 13 Mei 2013 | Senin, Mei 13, 2013

Sebenarnya saya malu untuk membuat postingan ini, jauh di lubuk hati terdalam saya merasa belum pantas untuk melakukan hal ini dikarenakan saya masih pendatang baru di dunia perbloggeran ini yang masih butuh banyak belajar dari para sobat-sobat yang mempunyai pengetahuan lebih baik dan juga para master blogger, tetapi para sahabat blogger selalu menginspirasi saya untuk berbuat lebih baik dan membuat semangat saya untuk ngeblog menjadi bertambah dan mereka sangat layak untuk mendapat apresiasi lebih dari seorang newbie seperti saya. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan untuk para sahabat blogger yang senantiasa memberikan kontribusi yang besar buatku dalam dunia blog yang makin hari makin marak ini. Berikut apresiasi saya terhadap para sahabat blogger untuk diberikan award, dan mudah2an para sahabat blogger mau menerimanya dengan ikhlas karena jujur awardnya tidaklah bagus seperti buatan temen2 blogger yang hebat-hebat, silahkan diambil dengan sukarela award berikut ini :
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Demikian award yang bisa saya buat tentunya banyak sekali kekurangannya dan mungkin kalo dibilang ini award terjelek mungkin yang sobat terima, atas kehilafan dan kesalahan, jika tidak berkenan mohon dimaafkan yang sebesar-besarnya. Mudah2an dengan pemberian award ini bisa menambah erat tali silaturahim diantara para sobat blogger dan bisa saling berbagi untuk kehidupan yang lebih baik...

NB :
  • Jika tidak suka cukup dikasih senyuman dan tidak usah diambil
  • Jika suka monggo diambil tapi jangan diumpetin ya...
  • Jika ragu-ragu mohon diambil saja dan kasihkan ke binatang piaraan atau ke tetangga sebelah yang membutuhkan..

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang AWARD UNTUK PARA SAHABAT BLOGGER dan sobat bisa menemukan artikel AWARD UNTUK PARA SAHABAT BLOGGER ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/award-untuk-para-sahabat-blogger.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel AWARD UNTUK PARA SAHABAT BLOGGER ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

107 komentar:

  1. Wuih semangat para sobat Blogger semua, jalin persaudaraan dan jaga persatuan. Bravo!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank Kang Boku... maaf blom sempat bikin buat Kang Boku msh mikir kategorinya dulu hehehe... yups tetep semangat ngeblog nih mas dan jalin silaturahim...

      Hapus
  2. Hahah....Awardnya unik sekali mas, aku suka banget dengan ciri khasnya. sangat Istimewa .....Btw, award saya kok pakai bibir yah? itu bibir sapa sih....mudah2an bukan bibir mang Cilembu. hahahaha

    Terima kasih udah mempercayai saya sebagai salah satu penerima award. Mudah2an Guyonan awak dewe makin amburadul...hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mbak Indah juga suka...untuk bibirnya itu mang asli bibir mbak Indah... mirip nggak sih hehehehe... maaf mabk ngaco nih ...sipslah mudah2an hidup menjadi lebih indah lagi kedepannya...

      Hapus
    2. amburadul? aku ambuwangi ae lahh

      Hapus
    3. Waduh mulih kerjo mosok sik wangi wae mambune kang hehehe

      Hapus
    4. pasti di semprot parfum mane..xixixi

      Hapus
    5. iki aku nembe mulih kerjo. jam 12 bengi je...
      huk huk

      Hapus
    6. KS : koyokane sih bli hehehe
      Kang Zach : weleh lembur terus ..nguber setoran opo hehehe

      Hapus
    7. bukan nguber setoran. tapi nguber kalong..wkwkwk

      Hapus
    8. itu nyenggol bencong mas, makanya ketularan wangi.
      mas zach nggepuk tenan rek kahir ulan, hehe

      Hapus
    9. KS : weleh mang bisa terbang ya bli kok nguber kalong hehehe
      Kang Agus : weleh yang pengalaman nyenggol nih hehehe... hehehe Kang Zach biar dapet jatah malam klo lembur kang wekeke

      Hapus
    10. hehehe bukan pengalaman kok mas, cuman membayangkan aja,
      kalau lembur itu berhbungan dengan jatah ya mas, baru tahu, hehehe

      Hapus
    11. hehehe dihubung2kan aja kang siapa tahu ada hubungannya hihihi...

      Hapus
    12. nanti kan ketemu sendiri ya mas

      Hapus
  3. alhamdulillah dapat award lagi dari sahabat sekaligus guru saya, mas budi.
    terima kasih mas kategorinya merakyat, berarti saya sering clometan sana sini di blog orang, haduh kok ya tega di bikin award, hehe
    terima kasih mas budi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pengin bikin award tapi nggak bisa... huuuuuh

      Hapus
    2. Pasti bisa kok kang... aq juga belajar... jadinya jg msh jelek.. entar dibagusin dulu hehehe

      Hapus
    3. di bagusin sama mas bagus ya mas?

      Hapus
    4. hehehe... boleh bli .. bli juga boleh bagusin..cuman jangan dikasih kumis ya.. nggak pantes soalnya wkwkwkw

      Hapus
    5. kalau pakai kumis lele gimana?

      Hapus
    6. saya juga pengen tapi mana belum bisa edit foto lagi, aiiih..
      mas budi memang top tenan..
      mas KS : muke lele

      Hapus
    7. Ks : Boleh Bli asal nggak kumis Pak Raden aja atau kumis kucing...bikin geli hihihi
      Kang Agus : mudah kok kang banyak cara tuh edit foto, klo mau mantap ya pake photoshop klo pingin yang mudah banyak situs online tentang edit photo...tetep semangat ya kang..

      Hapus
    8. siaaaap mas bud, semangatnya tetep menggelora dan membahana, hehe

      Hapus
    9. alhamdulillah... dah makan siang blom kang kliatannya kok semangat banget hehehe

      Hapus
    10. heeh tu mas agus cuma pura-pura gak bisa dia tu masternya guru

      Hapus
    11. Tul Mas Pay... kang Agus tuh selalu ngerendah.. padahal master tuh ..

      Hapus
  4. Makasih kang jika suka, maaf jika tidak sesuai kehendak hati hehehe...mudah2an ini bisa menambah erat tali silaturahim kita ya kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, insya Allah menyimak yang baik2 dari mas budi, kalau yang buruk kata pak yai harus dibuang jauh kan mas ,hehehhe

      Hapus
    2. pasti di ruangan AC ya kang masih sejuk aja siang gini hehehe

      Hapus
  5. saya masih menahan tawa saat baca kategori buat Kang Rawins. huwahahahaha... award kesepian. kasihan juga sebenarnya. tapi gimana lha wong di sana juga ketemu klangenannya: tower. hihi

    lalu ada yang tersotoy. hahaha... untung ada yang menetralkan: tercakep.

    btw, saya tersanjung nih Mas, saya bawa pulang dulu ya... saya simpan di lemari saya. semoga berpahala pokoknya, karena telah menyenangkan hati saya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Marah nggak tuh Kang Rawinsnya entar hehehe...Klo Mang Cilembu mah dah nggak terlalu toh... monggo dipundhut n disimpen yo kang.. jok lali sing primpen cek gak digondol kucing hehehe

      Hapus
    2. kucing garong kepala klemis bli hehehe

      Hapus
    3. saya kucing goreng aja deh..
      mas zach saya juga seneng lho, oh iya menyenangkan orang kan dapat pahala ya mas, semoga bertambah pahala buat mas budi dan yang baca juga kecipratan

      Hapus
    4. amien... semuanya pasti dapat pahala kang jika bisa menyenangkan org lain palagi para sahabat blogger yang unik2 hehehe

      Hapus
    5. (pura2 ngga baca lanjutan kalimat), terimakasih...saya emang tercakep diantara yang jelek ituh...
      #sambil elus elus kumis tipis

      Hapus
    6. sejuk di siang ini nih...
      hah? kang cilembu ubi tercakep, huh...

      Hapus
    7. Kang Agus : biarin kang ubi senang, soalnya semalam dah nggak dapat jatah tuh hehehe
      Kang Ubi : cakep emang kang... kacamatanya hihihihi

      Hapus
    8. kang zach melewatkan kolom ini, itu artinya beliau sudah mengakui keberadaan saya...;o)

      Hapus
    9. hehehe... soalnya kang zach lagi lembur kang... bentar lagi juga nongol wekeke

      Hapus
  6. selamat yang telah mendapatkan awardnya, salam semangat & sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup moga lebih makin berkarya sob .. insyalloh nanti sob juga mendapatkannya..thanks kunjungannya sob..

      Hapus
  7. Balasan
    1. Waduh diketawain rek ama kang GP... maklum kang msh jelek.. entar untuk kang GP pasti lebih baikan hehehe

      Hapus
  8. keren tenan mas Awardnya.. salut saya sama mas Budi yang kreaktif.

    terima kasih banyak ya Mas, saya bungkus trus bawa pulang. mumpung belum di ambil Kang Cilembu yang suka jail..xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngawur banget kuwi bli... alhamdulillah lek bli suka... suwun bli..

      Hapus
    2. saya yang terima kasih Mas sudah dikasih Award.

      Hapus
    3. awas nanti kan cilembu mrongos lho

      Hapus
    4. KS : sama2 bli...
      Kang AGus : waduh mrongos apane nih kang hehhe

      Hapus
  9. keren dan unik awardnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas .... entar dibuatin deh buat mas ope yang lebih bagusan....thanks kunlamnya...

      Hapus
  10. Maaf baru mampir mas, wah dapat yang istimewa rupanya hehehe...
    Blogger teramah, semoga ngga salah deh, soalnya di profil senyum terus hihi...makasih banyak mas, tak ambil awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gpp sob... thanks klo suka... maaf jelek bikinnya..yang penting jalin silaturahmi biar langgeng ngeblognya hehehe... met pagi kang...

      Hapus
    2. semoga langgeng silaturohimnya ya mas, hehehe

      Hapus
    3. yups tul kang... yang penting tetep semangat ngeblog n blogwalkingnya ya kang hehehe

      Hapus
    4. amiin mas, semoga demikian....

      Hapus
  11. Wew keren-keren Awards-nya. Gak tahan karena ada pake foto Author Blogger-nya yang cakep-cakep, kurang pas Suhendri Mr gak di Ikut sertakan nampang bikin kotor wallpaper Awards karya mas Budi Siswanto.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks bro, masih belajar bikin award bro... beres bro nanti dibikin dengan lebih spesial tuk Bung Suhendri..insyalloh... makasih kunjungannya ya mas bro...

      Hapus
    2. Haha siap! Saya tunggu konfirmasi dan tindak tanduk-nya. Saya do'akan semoga blog-nya berkembang dan manfaat buat para pengunjung tanah air khususnya.

      Salam Blogger.

      Hapus
    3. sips... makasih do'anya mas bro ..bg saya blog ini ada manfaatnya alhamdulillah ...

      Hapus
  12. wah mantap ni infonya gan... thanks ya da share ^_^
    salam cupux-movie " download film terupdate n terbaru tinggal klik langsung download "

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke thanks kunjungannya gan dah beberapa kali mampir n download kok Gan... langsung situs agan aku bookmark nih ... thanks

      Hapus
  13. awardnya bagus semua sob, berapa ini lama bikinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... 1 jam aja sob klo semua data dah ngumpul...sob juga pasti bisa bikin kok...

      Hapus
    2. kalo saya pasti bikin begian bisa 1 tahun

      Hapus
    3. hehehe... kang zach mah 1 menit dah jadi

      Hapus
  14. asyik banget nih mas awardnya...lain dari yg lain :)
    top banget idenya,salut dah...
    yang dapat juga senior sayah semua,selamat ya.

    buat mas Budi Siswanto,saya minta maaf baru kali ini bisa berkunjung lagi disini.
    maklum saya mah sibuk nguli terus jd jarang ngeblog sekarang.
    salam sukses ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih dah berkunjung Bung Reo... saya juga minta maaf dah lama nggak mengunjungi bung Reo...sama2 nguli bung..hehehe... salam sukses juga baung Bung Reo...ngomong2 ada kesamaan nih ama kang cilembu... sama2 pake kaca mata hitam dan pake topi... tapi yang beda... hehehe nggak usah diterusin deh.... wekekeke

      Hapus
    2. yang jelas beda nasibnya kan..hehehe....

      Hapus
    3. oya saya juga pake topi, tapi kacamata ga di peke..nanti bikinin award blogger bertopi mas huehehe....

      Hapus
    4. Hehehehe... iya kang beda nasib... boleh kang...insyalloh tapi klo tambah jelek gpp ya kang hehehe...

      Hapus
  15. Balasan
    1. terima kasih ucapannya

      Hapus
    2. Mas Yoga : nggak ada yang menang dan yang kalah mas dalam bersilaturahmi... yang penting saling berbagi biar hidup lebih indah hehehe
      Kang AGus : terimakasih juga kang...

      Hapus
  16. "Aku hanyalah insan biasa yang ingin berusaha semaksimal mungkin untuk memanfaatkan hidup menjadi lebih bermakna dan bermanfaat"
    terimakasih awarnya, semoga jadi pahala bagi kita semua, langsung dicengkiwing yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa di wadahi kresek lho

      Hapus
    2. Kang Ubi : makasih kang dah mau nerima awards jeleknya.. mudah2an kedepan awardnya lebih jelek lagi hihihi... tetapi lebih mantap buat kang ubi..
      Kang AGus : dah disiapin nih kang satu karung kresek...+ ubinya hehehe

      Hapus
    3. koq gitu doang? mana ubinya buat oleh2 kita2..

      Hapus
    4. iya tuh Kang Zach ...ubinya nggak keluar masih diumpetin di gudang hehehe

      Hapus
    5. belom ada ide untuk mosting awardnya nih...ada ide?

      Hapus
    6. maaf mang lagi blank nih... nggak usah diposting jg gpp mang... yang penting diterima dgn ikhlas dah cukup kok mang hehehe

      Hapus
  17. awardnya keren-keren semua, apalagi untuk award tercakep dan tersotoy...mantabs luarbiasa :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu masih harus ditambah: ter-topi dan kacamata

      Hapus
    2. Bung Har : kang ubi mang harus diistimewakan bung karena beliau sesepuh blogger disini hehehe
      Kang Zach : kayaknya bener tuh kang... sipsss

      Hapus
    3. kalau abangku tertua sudah skakster, saya mati kutu deh...

      kang zach:...andeng2ku ngga disebut, padahal itu teh pemanisku deh....;o)

      kang budi...perhatikan poto profilnya dong(bang har cerdik, potonya disembunyiin)..siapakah sesepuh yang sesungguhnya...bwahahahaa

      Hapus
    4. weleh..weleh..weleh... mang ada dimana nih kang andeng2nya...oh gitu yaa... yadah abis ini disensus deh... siapa yang sesepuh dan siapa yang disepuh weekeke

      Hapus
  18. Wah yang dapet award banyak juga yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar lebih mempererat tali silaturahim sesama blogger, itu yang terpenting dari semuanya kang..makasih kunjungannya kang Beny..

      Hapus
  19. selamat siang Sob,,,selamat yaa buat semua sahabat blogger yang memenangkan Awardnya...waah Unik nich cara pemberian Awardnya Sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang sob... thanks kunjungannya... sob juga bisa bikin yang lebih baik lagi dan lebih unik ....met beraktifitas...

      Hapus
  20. congrats ya buat yang udah menang...semoga jadi pemicu untuk lebih baik lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada yang menang dan yang kalah mas bro.. hanya saling berbagi saja... mudah2an dengan saling berbagi hub. sesama blogger makin erat dan membuat hidup makin menyenangkan tho hehehe

      Hapus
  21. Wah saya dapat award tapi awardsang guru...?? saya gak enak... saya jadi murid aja lah...?? tapi terima kasih sudah beri saya award.. kreatif...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo nggak enak nggak usah dimakan mas Pay hehehe... justru aku yang nggak enak nih mas pay kasih awardnya jelek banget...mudah2an masih berkenan mas pay menerimanya... biar silaturahmi jalan terus ya mas pay dan banyak hal yang positif jika kita saling berbagi hehehe..

      Hapus
    2. Ya keren mas... saya ambil dah... kasian kan sudah capek2 tapi gak di anggap... cuma jangan sebagai guru lah... apa karena blog saya berisikan sok pinter ya... maaf deh klo narasi isi artikelnya sok keminter...

      Hapus
    3. hehehe nggak mas pay.. jauh dari rasa itu kok mas pay... mas pay kan emang guru... jadi itu cuman sebagai apresiasi saja mas pay sebagai Pak Guru baik di dalam dan di luar blogger hehehe... makasih mas pay ...

      Hapus
  22. selamat buat yang dapat Award dan buat admin semoga makin sukses dan terus blogging dan berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks rina... makasih dah mau berkunjung..

      Hapus
  23. selamat dah yg dapat awardnya :d kunjungan perdana gann :)

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger