Home » » TUKER LINK

TUKER LINK

Written By Budi Siswanto on Minggu, 27 Mei 2012 | Minggu, Mei 27, 2012

Tuker link atau yang sering disebut Link Exchange merupakan suatu kegiatan rutin (hukumnya wajib bagi yang ngeblog) yang dilakukan sesama blogger, dengan tukar link kita lebih mempererat persahabatan, menambah back link blog kita, menaikkan traffic dan pagerank (ranking website berdasar standart google), bisa juga dikatakan link exchange atau tukar link adalah kegiatan simbiosis mutualisme adalah suatu kegiatan yang sama-sama menguntungkan diantara sesama blogger, karena secara otomatis popularitas blog kita akan semakin meningkat, disamping juga untuk lebih mempererat tali silaturahmi diantara para blogger meski belum pernah ketemuan... hehehehe

Para blogger yang saling bertukar link akan mendapatkan berbagai macam keuntungan, diantaranya adalah agar situs yang bertukar link tersebut dapat terindeks dengan baik oleh mesin pencari (search engine). Jadi situs yang bertukar link akan semakin besar keemungkinannya untuk bisa terbaca oleh mesin pencari seperti google, yahoo, bing dan lainnya. Selain itu link exchange juga dapat meningkatkan tingkat atau rangking pada situs tersebut.

Apa Manfaat Tukar Link / Link Exchange?
Manfaat tukar link tersebut antara lain :
  • Mendapatkan banyak linkpartner di blog Anda,
  • Rangking blog di SERP meningkat,
  • Mendapatkan banyak anchor text dari blog lain,
  • Visitor ke blog Anda meningkat,
  • Meningkatkan pagerank blog Anda,
  • Mendapatkan backlink dari banyak blog.
Yuk buruan kita bertukar link, kita tidak menetapkan persyaratan khusus untuk saling bertukar link seperti contohnya blog/web harus mempunyai PR tinggi atau PR minimal 1, blog baru atau blog lama, atau yang sudah master atau newbie seperti saya hehehehe..., karena yang terpenting bagi saya bukanlah itu tetapi menjaga dan lebih mempererat tali silaturahmi serta saling berbagi informasi untuk kemajuan bersama. Nah jika sobat mau bertukar link dengan blog jelek ini, ikuti cara di bawah ini :

Linkhttp://guyonsmart.blogspot.com/

Anchor text"GUYONANE WONG NDABLEK"

Jika teman-teman berminat tukar link, mohon setelah memasang link dan anchor text blog ini bisa komentar dibawah ini, atau sobat bisa kirim link dan anchor text ke email saya : kentir.sukses@gmail.com. Terima kasih telah bertukar link...Good luck..

DAFTAR LINK SOBAT :


Mohon maaf, sebelumnya saya tuker link menggunakan Mister Linky's yang saya pasang di hal. utama..sekarang saya mau pindahkan semua ke laman Tuker Link ini..Terima kasih..

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang TUKER LINK dan sobat bisa menemukan artikel TUKER LINK ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel TUKER LINK ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

41 komentar:

  1. gan ... ayo kita tukeran link... linknya dah aku pasang di blogku... silahakn di cek.. makasih

    BalasHapus
  2. Dah kupasang tuh sob... makasih ya...

    BalasHapus
  3. gan tukeran link,., link agan sudah ak pasang diblog jelek saya,, silahkan agan cek makasih :)

    BalasHapus
  4. sudah kupasang sob... thanks dah berkunjung

    BalasHapus
  5. bro linknya udah aku pasang,
    silahkan dilihat di http://oqzigen.blogspot.com/p/blog-page_9123.html
    terima kasih dan salam kenal
    ditunggu link back nya

    BalasHapus
  6. Dah kucantumin linknya sob.. thanks dah berkunjung...

    BalasHapus
  7. linknya udh ak pasang.
    cek aja di http://mmn-mmn-mmn.blogspot.com/p/tukar-link.html mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob.. linknya sob juga kok... makasih kunjungannya...

      Hapus
    2. ok trimz, salam kenl dr blogger newbie

      Hapus
    3. salam kenal juga sesama newbie dilarang saling mengolok tho hehehe...thanks yaa..

      Hapus
  8. gan aku juga mau tukerian link nih.pengunjung dah banyak tapi tetep google page rank 0. www.mrahong.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Boleh taruh dulu link blog ini di blognya sob nanti aku taruh link blog sobat di blog ini... terima kasih.... salam kenal n sukses selalu...

    BalasHapus
  10. link sudah terpasang diblog saya
    silahkan cek pada friendlink di footer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih banyak Bung Reo.. moga silaturahmi kita bisa makin langgeng..n sukses selalu buat Bung Reo...

      Hapus
  11. Link sdh terpasang mas...mksh kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga dah mau tukar link di blog yang awutan ini... salam sukses selalu

      Hapus
  12. Link anda sudah saya pasang digubug saya, dapat cek langsung di
    http://salamun-salamun.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
    ditunggu link backnya, terima kasih dan salam sukses sobat.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dipasang sob linknya di http://guyonsmart.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html... thanks dah mau bertukar link..

      Hapus
  13. Link sobat sudah terpasang rapih di blog saya..
    bisa di cek di
    http://kevinherivo.blogspot.com/2013/01/link-exchange.html
    ditunggu pasang balik yah gan..
    salam blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah terpasang linknya sob makasih dah mau berbagi...

      Hapus
  14. tukeran link sama saya mau gak bos.
    sama" wong jawa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah kupasang links sobat monggo dipun pasang link kulo hehehe

      Hapus
  15. udah saya pasang..silahkan di cek

    BalasHapus
  16. Minta ijin tuker link sob,..

    Link sudah terpasang di blog saya, bisa dicek di http://diditsmile.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya pasang sob... terima kasih dah mau berbagi... salam sukses selalu...

      Hapus
    2. ok,..terima kasih banyak sob... :)

      Hapus
    3. Sama-sama sob... makasih kunjungannya...

      Hapus
    4. Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Kami Silahkan Check di
      " http://www.cangkallax-community.blogspot.com "

      ====================================================================

      Untuk Melihat Script Link Exchange Cangkallax Community Silahkan Kunjungi blog kami di
      " http://www.cangkallax-community.blogspot.com "

      ====================================================================

      #. Apabila Link Cangkallax Community Sudah terpasang di blog anda mohon di konfirmasikan di kotak komentar di Blog cangkallax community tepatnya di halaman Link Exchange.

      Hapus
  17. Sudah saya pasang linknya sob... thanks dah berbagi...

    BalasHapus
  18. sudah saya pasang balik mas,, thanks ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 kang.. makasih juga dah mau bertukar dan berbagi,...

      Hapus
  19. Sudah dipasang mas, harap cek
    http://harahap-reza.blogspot.com/p/klik-link-sobat.html
    mohon balasan link nya...
    ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah terpasang sob...thanks dah mau berbagi..

      Hapus
  20. thankz da pasangin link ya, sobz!
    salam kenal....
    ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. lam kenal juga sob.. thannks dah mau berbagi..

      Hapus
  21. link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,,,,visitor lumayan, postingan up to date.....silahkan di cek dan ditunggu link baliknya ya sob......http://dennyaby321.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bru balas sob... dah terpasang linknya... thanks dah mau berbagi...

      Hapus
  22. mas bud link sudah saya pasang di halaman tukar link klinik wienarto ya, silahkan dicek. klinik wienarto dot com

    BalasHapus
  23. idm crack blog is the best blog for crack software. here you find many costly software with crack..

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger