Home » , , » BAD NEWS...!!!

BAD NEWS...!!!

Written By Budi Siswanto on Rabu, 21 Desember 2011 | Rabu, Desember 21, 2011

Suatu Malam, ada terdengar suara telepon....kring...kring...kring...:

"Hallo, Pak Kentir ? Ini saya, tuan, Sableng, pembantu di villa bapak..
"Anu Pak.. saya nelepon cuma mau ngasih tau, burung kakaktua bapak mati.."

"Kakaktua saya? Mati? Yang pernah menang di Lomba Tingkat Dunia itu??"

"Ya tuan..yang itu"bising
"Waduh sial juga ya...lumayan banyak juga tuh duit keluar buat ngelatih itu burung..
Matinya kenapa Bleng ?"

"Gara2 makan daging busuk, tuan"

"Daging busuk?? Siapa yang ngasih dia daging busuk??!!"

"Nggak ada tuan..dia cuma makan daging kuda yang sudah mati."

"Kuda mati? Kuda mati apa..kuda siapa yang mati ??"

"Kuda punya tuan."

"Kuda yang menang pacuan internasional itu ?!!!"

"Iya tuan, Dia mati kecapek'an setelah narik gerobak tong air."

"Lu gila ya? gerobak air apaan ???"

"Gerobak air buat madamin api, tuan"

"Ya ampuun..api apa lagi ini ???"

"Api dari rumah tuan! Ada lilin yang jatuh dan apinya kena tirai..trus merembet deh."

"Ja..jadi..maksud lu villa mewah gua itu ancur berantakan gara-gara lilin ?!!!"

"Begitulah, tuan."

"Tapi kan disitu banyak lampu!!! Tu lilin buat apaan???"marah

"Buat pemakaman, tuan."

"Demi Tuhan, pemakaman apa lagi Blenggggggg ??!!"penat

"Pemakaman istri tuan.. Suatu malam dia berjalan-jalan di dalam rumah yang gelap gulita,
saya pikir maling, jadi saya hajar aja dia pake tongkat golf Nike tuan..."men

Sunyi..................!!!!!!!!!!! ,

Sunyi cukup lama....

"Bleng !!!!!!!!!....lu bener--bener dalam bahaya besar Bleng, jika sampai tu tongkat golfku
ampek patah....."
Sableng : #@$$$!!!!!?????? BAD NEWS

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang BAD NEWS...!!! dan sobat bisa menemukan artikel BAD NEWS...!!! ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2011/12/bad-news.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel BAD NEWS...!!! ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger