Home » » KARAKTER ORANG DI FB

KARAKTER ORANG DI FB

Written By Budi Siswanto on Kamis, 03 Mei 2012 | Kamis, Mei 03, 2012


Bagi para facebooker, yang masih suka sekali update FB...sampai terkadang lupa waktu hehehe... mungkin artikel ini bisa menjawab karakter anda di FB. Untuk mempersingkat waktu kita langsung aja ke TKP :

1. Manusia Super Update

Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
Contoh : "Lagi tidur di hotel A..", "Dalam perjalanan menuju neraka..", "Saatnya bikin status..", dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis

Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..".

3. Manusia Tukang Mengeluh

Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan, waktu untuk mengeluh.
Contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Waduh ujan lagi, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males mo ngapa2in.. cape hati gara2 si do' i..", dsb.

4. Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.
Contoh : "Otw ke Newyork ..!!", "Ferariku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..", "Duh, murah-murah banget belanja di Tokyo, bow,"

5. Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya ? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup sampai seribu tahun, aku ingin hidup seribu tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu".

6. Manusia in English

Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggris gicyu Low..
Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth (kentut), you Pink sun.." dsb..

7. Manusia Lebay

Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
Contoh :.."met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~ 


Termasuk yang manakah anda...?? bisa milih lebih dari dua, tiga..ato semua nih hehehe... 
Moga artikel tentang "Karakter orang di FB" bermanfaat deh... makasih dah mampir...mmuuaahhh...

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang KARAKTER ORANG DI FB dan sobat bisa menemukan artikel KARAKTER ORANG DI FB ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2012/05/karakter-orang-di-fb.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel KARAKTER ORANG DI FB ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger