Home » » GUYONAN PAGI..!!!

GUYONAN PAGI..!!!

Written By Budi Siswanto on Sabtu, 31 Maret 2012 | Sabtu, Maret 31, 2012


Yah daripada pagi-pagi dah melamun, mending baca teka-teki konyol dibawah ini aja yaa...:
* Dimana rahasia dari lezatnya TAHU?
ketika “u” menjadi “i”

* Benda Panjang, Bentuk Lonjong dan Bulat Huruf Depannya "K" huruf belakangnya "L" Bisa dipegang oleh wanita maupun pria ?
KapsuL

* Bagaimana cara tiga orang yaitu orang bungkuk, pincang dan buta masuk ke kendaraan yang tidak boleh dimasuki orang cacat?
Si buta maju dengan berseru "Ada kotoran ayam!!!" sambil menutup matanya dan masuk ke kendaraan, lalu si bungkuk pura-pura membungkuk-bungkuk mencari kotoran itu. Terakhir si pincang berteriak "Aduh aku menginjak kotoran ayam!", lalu masuklah ketiganya..

* Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang?
Soalnya kalo dicabut nggak kuat makkk..

* Belalang apa yang dapat meloncat lebih tinggi dari menara Eifel?
Ya semua belalang, soalnya menara Eifel nggak bisa lompat

* Bagaimana beda aungan serigala buta ama yg nggak buta?
Yang normal : auuuuuuuuuu
Yang buta : auuuuuuuuu... ah... gelap...

* Oleh-oleh apa yang dibawa kakek-kakek kalo pulang dari berendam di laut?

* Kenapa nyamuk ngisepnya darah?
Karena kalo ngisepnya ROKOK, mahal di ongkos tahu hehehe

* Mengapa why selalu always tetapi but tidak pernah never?
Karena because itu that

* Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul?
Nenek naek Ferarri

* Monyet apa yang nyebelin?
Monyetelin tv kagak bisa, monyetelin radio kagak bisa juga

* Mengapa turun dari kendaraan harus kaki kiri dulu?
Kalau kuping dulu, namanya nyungsep 

Tambahin ya sob di kotak komentar... thanks..



Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang GUYONAN PAGI..!!! dan sobat bisa menemukan artikel GUYONAN PAGI..!!! ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2012/03/guyonan-pagi.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel GUYONAN PAGI..!!! ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger