Home » » LOMBA MENULIS CERITA TERBARU MEI 2013 TENTANG "SENSASI BELAJAR GUE"

LOMBA MENULIS CERITA TERBARU MEI 2013 TENTANG "SENSASI BELAJAR GUE"

Written By Budi Siswanto on Rabu, 08 Mei 2013 | Rabu, Mei 08, 2013

Lomba Menulis Cerita Terbaru Mei 2013 tentang "Sensasi Belajar Gue" kembali hadir memanjakan para pelajar kita dengan suatu lomba yang mengedepankan pengalaman belajar serta tips dan trik belajar yang dituangkan dalam tulisan. Lomba menulis ini diselenggarakan oleh Fruit Tea Sosro ini dalam rangka untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas). Pelajar diharapkan bisa membuat cerita yang unik dan menarik serta sensasional mengenai aktivitas belajar baik itu di lingkungan sekolah, rumah maupun di bimbel atau belajar dengan teman, Pak/Bu Guru atau yang lainnya, pokoknya pengalaman yang sangat menarik, lucu dan inspiratif. Lomba menulis inipun menyediakan hadiah yang lumayan menggiurkan, untuk lebih jelasnya dengan lomba menulis cerita tentang "Sensasi Belajar Gue, " marilah kita simak penjelasannya berikut ini :

Periode Lomba : 29 April - 21 Mei 2013


HADIAH PEMENANG :
  • Hadiah Utama : 1 orang mendapatkan Blackberry Z-10.
  • Hadiah Kedua : 1 orang mendapatkan Acer Iconia Tab.
  • Hadiah Ketiga : 1 orang mendapatkan Sony Xperia J. 
Image and video hosting by TinyPic

SYARAT DAN KETENTUAN LOMBA :
  1. Likes Fanpage Fruit Tea Sosro (www.facebook.com/fruitteasosroID).
  2. Posting cerita menarik, unik dan sensasional tentang aktivitas belajar di sekolah kamu bersama teman atau guru atau siapapun di lingkungan sekolahmu.
  3. Sisipkan kata-kata : Fruit Tea, sensasi dan belajar dalam cerita kamu.
  4. Mention / Tag ceritamu kepada @Fruit Tea Sosro dan 2 orang teman kamu.
  5. Peserta hanya dapat mengirimkan cerita 1 kali selama periode kontes.
PENILAIAN DAN KETENTUAN PEMENANG :
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 Mei 2013.
  • Pemenang yang dipilih adalah cerita tentang aktivitas belajar yang paling lucu, menarik, unik, dan sensasional.
  • Cerita belum pernah dipublikasikan atau mengikuti kontes sejenis.
  • Keputusan pemenang oleh Fruit Tea Sosro adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Seluruh cerita yang diposting menjadi milik Fruit Tea Sosro dan dapat dipublikasikan atau digunakan oleh Fruit Tea Sosro untuk kegiatan promo.
Mudah bukan persyaratan dan ketentuan Lomba Menulis Cerita Terbaru Mei 2013 tentang "Sensasi Belajar Gue" dan saya kira sobat semua bisa melaluinya dan yang terpenting persiapkan sobat dengan lomba menulis, ingat-ingat pengalaman lucu, unik, menarik dan inspiratif tentang bagaimana sobat belajar baik dengan teman-teman, para guru ataupun saudara dan tuangkan dalam bentuk tulisan yang menarik dengan bahasa yang dipersyaratkan. Tentunya kita semua harus bisa mengapresiasi lomba menulis ini, karena akan meningkatkan minat belajar dan melatih menulis dengan baik dan kita wujudkan Hardiknas meskipun banyak persoalan pendidikan di tahun ini yang masih menimbulkan penanganan yang serius seperti kurrikulum tahun 2013, penangan UNAS SD, SMP dan SMA yang masih semrawut, tetapi tidak mengurangi minta kita untuk terus belajar dan melatih diri untuk terus menulis... Selamat Berlomba dan Good Luck...

Sumber : http://www.facebook.com/fruitteasosroID/app_137541772984354

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA MENULIS CERITA TERBARU MEI 2013 TENTANG "SENSASI BELAJAR GUE" dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA MENULIS CERITA TERBARU MEI 2013 TENTANG "SENSASI BELAJAR GUE" ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-menulis-cerita-terbaru-mei-2013.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA MENULIS CERITA TERBARU MEI 2013 TENTANG "SENSASI BELAJAR GUE" ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

10 komentar:

  1. keren mas budi memang pelopor dalam hal berkarya, saya suka sekali berkunjung disini karena menyajikan info lomba untuk meraih prestasi.
    apalagi kalau infonya diam2 sehingga saya peserta tunggal dan pasti dapat hadiah seneng banget kan , hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe... thanks kunjungan siangnya sob... yang penting bisa share aja sob.. maklum malam mikir .. copy n edit dikit dah kelar.. wkwkwkw...dah ikutan aja sob... klo menang bisa buat makan2 sesama blogger hehehe

      Hapus
    2. hehehe, beluum pede untuk berkompetisi mas, hehehe

      Hapus
    3. hehehe... trus kapan pedenya kang... nunggu pedenya entar keburu dah punya cicit lho hehehe

      Hapus
    4. syukurlah sob...mang harus PD sob asal nggak masuk PD aja hehehe

      Hapus
  2. Mas Budiii...
    saya tertariiik!
    boleh ikutan yaa??

    tapi saya masih boleh nggak nih? saya udah punya anak 2 biji loh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh sob... nanti anaknya diajak sekalian yaa... kan masih belajar tho... klo sob dah nggak belajar lagi dah nggak boleh sob hehehe

      Hapus
  3. Saya hanya bisa menjadi penonton. Belum pede jika menulis ceita, maklum bahasanya masih acakadut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe jangan merendah Gan... tulisan agan jauh lebih bagus dan sangat pantas untuk bisa ikut berpartisipasi ...

      Hapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger