Home » , » LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI BIBLI

LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI BIBLI

Written By Budi Siswanto on Jumat, 10 Mei 2013 | Jumat, Mei 10, 2013

Lomba Blog Terbaru Mei 2013 dari Bibli ini saya sharekan saja, meskipun sudah agak terlambat tetapi masih ada 4 hari lagi untuk sobat bisa mengikutinya karena deadline akhir lomba blog ini pada tanggal 14 Mei 2013 nanti, lebih baik terlambat daripada tidak mengetahui sama sekali hehehe.... dasar maksa nih... Lomba blog yang diselenggarakan oleh Bibli bekerja sama dengan Djarum Kudus dalam rangka mendukung Djarum Indonesia Open untuk bulutangkis. Sebenarnya Blibli sebagai toko online beberapa produk sekunder tidak hanya menyelenggarakan lomba blog saja tetapi juga T-Shirt Design Competition, tetapi disini tidak saya ulas dan hanya lomba blog saja, jika sobat ingin mengetahuinya bisa sobat lihat disini detil pengumumannya. Bagi sobat yang tertarik dengan lomba blog ini, bisa sobat ikuti detil persyaratan dan ketentuannya sebagai berikut :


Tema Penulisan : "Djarum Indonesia Open mendukung badminton sebagai kebanggaan bangsa"  

Periode Lomba : 22 April - 14 Mei 2013
 
Hadiah Pemenang :
  • Juara 1 :
    - Uang tunai senilai Rp. 1,7 Juta
    - Voucher Blibli.com Rp. 500 Ribu
  • Juara 2 :
    - Uang tunai senilai Rp. 1 Juta
    - Voucher Blibli.com Rp. 400 Ribu
  • Juara 3 :
    - Uang tunai senilai Rp. 500 Ribu
    - Voucher Blibli.com Rp. 300 Ribu
  • Juara 4 :
    - Voucher Blibli.com Rp. 300 Ribu
  • Juara 5 :
    - Voucher Blibli.com Rp. 300 Ribu
  Syarat dan Ketentuan :
  • Peserta harus WNI yang berdomisili di Indonesia.
  • Peserta wajib memiliki blog pribadi berusia minimal 3 bulan.
  • Peserta wajib Like Facebook Blibli.com dan follow akun Twitter @bliblidotcom.
  • Peserta harus mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar.
  • 1 (satu) alamat blog hanya dapat mengikutsertakan 1 (satu) tulisan.
  • Peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 tulisan, dengan syarat menggunakan alamat blog yang berbeda.
  • Tweet link tulisan blogmu dengan mention @bliblidotcom dan hashtag #DIOBlogging, sertakan juga ringkasan tulisanmu tersebut (maksimal 100 karakter).
  • Share tulisan blogmu ke akun Facebook pribadi lalu tag Facebook Blibli.com.
  • Pengumuman pemenang akan diberitahukan tanggal 17 Mei 2013 di website, Twitter, dan Facebook Blibli.com.
  • Peserta yang melanggar peraturan atau terbukti melakukan kecurangan akan didiskualifikasi oleh penyelenggara.
  • Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Kriteria Penulisan Blog :
  • Tulisan harus orisinil, bukan hasil plagiat atau terjemahan.
  • Belum pernah dimuat di manapun dan tidak sedang diikutsertakan dalam kompetisi lain.
  • Tulisan minimal 400 (empat ratus) kata.
  • Wajib menggunakan Bahasa Indonesia (penggunaan istilah asing diperbolehkan).
  • Wajib memasukkan link produk/kategori yang berhubungan dengan badminton, yang tersedia di Blibli.com.
    Contoh :
    Raket adalah elemen penting dalam badminton.
    (jika diklik raket akan masuk ke http://www.blibli.com/badminton/10878/10875//10809/c4 )
  • Wajib memasukkan banner seperti dibawah ini :
    Dukung badminton sebagai kebanggan bangsa!
  • Wajib diberi tag DJARUM INDONESIA OPEN dan BLIBLI.COM.
  • Tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung SARA dan pornografi, serta tidak melanggar norma kesusilaan.
  • Peserta bebas menggunakan semua platform blog (Wordpress, Blogspot, Posterous, Tumblr, Dagdigdug, Blogdetik, dll).

Kriteria Penilaian :

  • Kesesuaian tulisan dengan tema yang diberikan Djarum Indonesia Open mendukung badminton sebagai kebanggaan bangsa.
  • Orisinalitas dan kreativitas tulisan sesuai dengan ruang lingkup yang ada.
Demikian informasi dadakan tentang Lomba Blog Terbaru Mei 2013 dari Bibli, semoga bisa bermanfaat buat semua terutama para blogger yang sangat menyukai lomba blog. Mari kita sukseskan Djarum Indonesia Open Badminton yang disponsori oleh PT Djarum Kudus dengan ikut ambil bagian dalam lomba ini. Peran serta sobat semua tanda kepedulian sobat terhadap dunia olahraga tanah air khususnya olahraga bulutangkis yang makin hari makin merosot prestasinya... Ulasan sobat ikut membantu bentuk pemikiran dalam peningkatan olahraga bulutangkis supaya bisa berjaya pada masa keemasan dulu seperti jama Rudy Hartono, Lie Swie King, Icuk Sugiarto, Alan Budikusumah, Susi Susanti dll. Berikan sedikit sumbangsih sobat dalam lomba blog yang sangat menarik ini, dan raih hadiahnya... Selamat Berlomba dan Good Luck...
 
Sumber : http://www.blibli.com/promo/tshirt-design-and-blog-competition/

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI BIBLI dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI BIBLI ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-blog-terbaru-mei-2013-dari-bibli.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI BIBLI ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

9 komentar:

  1. Mas Budi sangat mulia
    berbagi begini kalo nggak karena itikad dan berhati baik, nggak akan mungkin. salut untuk mas Budi. semoga selalu berezeki yang barakah ya. aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amienn..... bisa aja kang.. bukannya gitu karena males aja bikin postingan Gan hehehe... met malem kang...

      Hapus
  2. wah hadiahnya lumaya ya mas. tapi saya masih belum siap ikut lomba gituan..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus kapan siapnya bli... ya lumayan bli... ikutan yaa...

      Hapus
  3. saya sydah punya gambaran artikel tentang djarum indoneisa open tapi saya tidak ikut karena tidak punya twitter, hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sips sob buruan tinggal 3 hari lagi.. aku pasti dukung sob... klo masalah twitter kan mudah sob.. nggak nyampai 5 menit bikinnya... dah kelar deh... ikutan ya sob...

      Hapus
    2. hehehe, tidak lah mas, tapi tetep pengen nulis tentang badminton

      Hapus
    3. Sipslah... semangat berolahraga ya sob... ayo aq juga mau nulis sob hehehe

      Hapus
    4. sippp mas ayo kita main bola lagi

      Hapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger