Home » » LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI ACER SRIKANDI BLOGGER

LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI ACER SRIKANDI BLOGGER

Written By Budi Siswanto on Senin, 06 Mei 2013 | Senin, Mei 06, 2013

Lomba Blog Terbaru Mei 2013 dari ACER Srikandi Blogger memberikan kesempatan kepada para emak blogger untuk berkarya dan menuliskannya pada blog dengan tema Srikandi Blogger, Aktualisasi Perempuan di Era Digital.Lomba blog yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) diperuntukkan untuk para remaja putri maupun ibu-ibu yang masih aktif ngeblog diharapkan bisa memberikan rangsangan untuk terus berkarya secara online lewat media blog.  KEB tidak hanya aktif di dunia online saja tetapi di dunia nyata peranan KEB terasa sangat nyata dengan seringnya KEB menyelenggarakan kegiatan-kegiatan positif yang bermanfaat buat sesama. Ajang lomba blog ini seolah menjadi sebuah pembuktian bahwa di era digital ini, perempuan mempunyai kesempatan yang sangat besar untuk mengembangkan kemampuannya, tanpa harus meninggalkan tugas utamanya di dalam keluarga dan masyarakat. Untuk lebih jelasnya mengenai lomba blog ini, marilah kita simak penjelasannya sebagai berikut :

PERIODE DAN PENDAFTARAN LOMBA :

1. Periode lomba : 1 Mei – 14 Mei 2013
2. Pendaftaran ke e-mail Keb.sb2013@gmail.com, dengan format sebagai berikut :


  1. Subjek e-mail : BlogSB2013-Judul tulisan-Nama peserta
  2. Badan email :

  • Nama lengkap :
  • Alamat (Indonesia) :
  • E-mail :
  • Nomor telepon :
  • Nama Facebook dan Twitter :
  • Judul tulisan :
  • URL tulisan yang diperlombakan :
HADIAH PEMENANG :

  • Hadiah Utama :

  1. Pemenang 1 : Mesin Cuci Electrolux
  2. Pemenang 2 : Acer Iconia B1
  3. Pemenang 3 : TV Samsung 21 inch

  • Hadiah Hiburan :

  1. Voucher belanja Rp 300.000,00
  2. Voucher belanja Rp 200.000,00
  3. Voucher belanja Rp 100.000,00
 *Ongkos kirim ditanggung pemenang

PERSYARATAN DAN KETENTUAN LOMBA :
  1. Terbuka untuk blogger Indonesia dan memiliki alamat domisili di Indonesia (untuk keperluan pengiriman hadiah).
  2. Aktif menulis di blog, platform blog bebas, dan umur blog minimal 4 bulan.
  3. Menulis sesuai tema “Srikandi Blogger, Aktualisasi Perempuan di Era Digital”, minimal 500 kata.
  4. Tulisan berbentuk opini dan ulasan mengenai ajang Acer Srikandi Blogger 2013 secara keseluruhan.
  5. Tulisan menggunakan bahasa Indonesia yang baik, bukan bahasa alay, dan sejenisnya.
  6. Tidak mengandung unsur SARA, ejekan, makian, atau kalimat yang menyudutkan dan merugikan pihak lain.
  7. Tulisan harus karya sendiri, belum pernah dimuat/dipublikasikan di mana pun.
  8. Like Fanpage KEB atau follow @Emak2Blogger (boleh pilih salah satu atau keduanya).
  9. Peserta yang memiliki akun Twitter, tweet judul dan link tulisan Anda dan mention ke @Emak2Blogger dengan tagar #lombablogSB2013 (tidak wajib, tapi akan menjadi nilai tambah). 
  10. Memasang banner lomba di sidebar blog selama periode lomba berlangsung.
    banner lomba blog SB 2013
    banner SB2013  blog competition
     
  11. Perhatikan ketentuan berikut ini :

  •  Kata “Acer” di dalam tulisan wajib ditautkan ke website Acer Indonesia http://www.acerid.com/.
  • Penggunaan keywords “notebook“, “laptop”, “komputer”, “tablet” di dalam tulisan ditautkan ke website Acer Indonesia http://acerid.com (opsional).
  • Kata “Rinso” di dalam tulisan wajib ditautkan ke Facebook Rinso Indonesia http://www.facebook.com/RinsoIndonesia/app_223262357787615.
  • Kata “KEB”, “Kumpulan Emak Blogger”, dan “Emak2 Blogger” di dalam tulisan wajib ditautkan ke website KEB http://emak2blogger.web.id.

KRITERIA PENILAIAN :

  1. Kesesuaian tulisan dengan tema
  2. Memenuhi semua persyaratan lomba
JURI :

  1. Amril Taufik Gobel (Wakil Ketua Asean Blogger, Penasehat Komunitas Blogger Bekasi, Blogger http://www.daengbattala.com/)
  2. Haya Aliya Zaki (Editor, Trainer Penulisan, Blogger www.hayaaliyazaki.com)
  3. Lusiana Trisnasari (Admin KEB, Blogger http://burselfwoman.com)
Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Diharapkan bagi remaja putri dan para ibu-ibu bisa ikut serta dalam Lomba Blog Terbaru Mei 2013 dari ACER Srikandi Blogger yang sangat sensasional dan menarik meskipun jurinya ada yang laki-laki yaitu Bung Amril hehehe... Kerahkan ide kreatif, gagasan dan review yang mantap terhadap tema yang disodorkan oleh KEB dan kami yakin para calon kontestan juga sangat memahami dengan semua persyaratan dan ketentuan seperti diatas dan bisa melakukan yang terbaik dalam lomba blog ini. Peran serta kaum wanita sangat dinantikan dalam lomba blog ini... Selamat Berlomba... dan Good luck...


Sumber : Emak Blogger

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI ACER SRIKANDI BLOGGER dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI ACER SRIKANDI BLOGGER ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-blog-terbaru-mei-2013-dari-acer.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA BLOG TERBARU MEI 2013 DARI ACER SRIKANDI BLOGGER ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

33 komentar:

  1. wahh, ibu-ibu dan para mbak-mbak nih yang harus ikutan. saya diem saja deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sob juga bisa ikut kok asalkan mau pake rok waktu nulis postingan hehehe...

      Hapus
    2. Wah cantik dong entar hehehe

      Hapus
    3. hahaha
      lucu-lucu nih temen saya

      Hapus
    4. Wah bentu Opera Van Blogger aja nantinya sob hehehe

      Hapus
    5. ada yang pake rok dari kadut

      Hapus
  2. semoga semuanya menjadi juaranya!

    BalasHapus
  3. Saya masih blm berminat mengikuti lomba2 seperti ini, krn tulisan saya jauh dari sempurna.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah merendah aja mbak indah...

      Hapus
    2. Mbak Indah bener tuh kata Mas Agus.. jangan terlalu merendah.. mungkin sekali ikut langsung menang lho hehehe... Mas Agus jg boleh ikutaan ikut kok hehehe

      Hapus
    3. itu namanya ngepur ya mas

      Hapus
    4. Tul mas ngepur iku... piye lek kene saiki main catur mas... aq tapi pean pur yo hehehe

      Hapus
    5. nek main catur mesti aku sing kalah mas, hehe

      Hapus
    6. hehehe... opo'o kang... woang aku isone mung dam2an thok hehehe

      Hapus
    7. hahaha...iso2 ae mas budi iki,

      Hapus
  4. selamat Pagi Sob,,,waah hadiannya menggiurkan sekali yaa Sob...kalau sobat juga ikut tidak lombanya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga mas bro... iya mas bro... kagak ikut tuh mah dah dicap stempel untuk female doang hehehe

      Hapus
  5. Ayok kita lihat para blogger female kita beraksi, pasti keren (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kayaknya sob mau jadi cheerleadernya nih hehehe...makasih kunjungannya sob...

      Hapus
  6. saya jadi penonton dan bersorak2 aja, ternyata KEB banyak anggotanya ya mas, saya baru tahu lho..dan perannya nyata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob... apa sob juga mau gabung KEB juga... monggo deh sob hehehe

      Hapus
    2. hahaha, masak boleh sih?apa nama saya tak samarkan aja ya

      Hapus
    3. bisa kang... ganti aja aguswati atao siapa gitu hehehe

      Hapus
    4. hahaha, keren lebih keren agus setyorini

      Hapus
  7. kalo kontes dengan tema begini aku malah setuju walaupun ga pernah ikutan
    minimal mereka tidak mempromosikan produk secara membabi buta hanya demi hadiah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sips mas... apa rencana mau nyoba nih mas hehehe

      Hapus
  8. pengen ikutan tapi, kok jadi rempong gitu sih :D :D hehehe

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger