Home » , » LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI GADIS.CO.ID

LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI GADIS.CO.ID

Written By Budi Siswanto on Kamis, 16 Mei 2013 | Kamis, Mei 16, 2013

Lomba Blog Terbaru Juni 2013 dari Gadis.co.id yang populer dengan "GADIS School Blog Competition 2013" merupakan lomba blog yang diselenggarakan oleh Majalah Gadis yang diperuntukkan untuk para gadis SMP/SMA, bagi yang bukan gadis dilarang ikutan ya kecuali pinjem nama gadis gpp deh, ane kasih diskon deh hehehehe... Tentunya para gadis yang masih bersekolah karena yang diinginkan panitia adalah potret gadis bersekolah dengan semua permasalahannya dan seluk beluk kegiatan positif dalam melakukan aktifitasnya bersekolah. Majalah Gadis juga menyediakan beberapa hadiah yang sangat menarik minat para gadis untuk ikutan lomba blog ini diantaranya bisa magang sebagai reporter majalah Gadis dalam acara School Fashion Rocks 2013. Bagi yang mau ikutan lomba blog, yuk simak penjelasan terperinci berikut ini :
 

Deadline Lomba : 30 Juni 2013
Image and video hosting by TinyPicTema  : "School is Cool"

HADIAH :
1. 2 Pemenang Utama yang masing-masing akan mendapatkan :
  • Samsung Galaxy SIII Mini.
  • Magang sebagai reporter acara GADIS School Fashion Rocks 2013 (yang akan diadakan di Jakarta pada bulan Desember 2013).
  • Tampil di majalah GADIS.
2. 2 Pemenang Favorit yang masing-masing akan mendapatkan :
  • Mango Watch.
  • Magang sebagai reporter acara GADIS School Fashion Rocks 2013 (yang akan diadakan di Jakarta pada bulan Desember 2013).
  • Tampil di majalah GADIS.
3. 10 Pemenang Hiburan yang masing-masing akan mendapatkan :
  • Black Fluid 100ML Lady Gaga Parfum
MEKANISME LOMBA :

  • Daftar jadi member GADIS.co.id.
  • Isi profil kamu dengan lengkap, termasuk foto profil dan foto thumbnail.
  • Masuk ke halaman My Page, klik Blog, kemudian klik Buat Baru.
  • Jangan lupa sebelum mulai menulis blog, pilih kategori School is Cool.
  • Sesuai kategori/ temanya, School is Cool, kamu bebas mengisi blog kamu dengan tulisan dan foto yang mencerminkan keseruan atau kekerenan sekolah kamu. Bisa bercerita tentang kegiatan ekskul yang menyenangkan, metode pelajaran yang unik, guru-guru yang mengajarnya asyik, kantin yang menjual makanan yang enak-enak, spot favorit di sekolah atau apapun yang bisa menggambarkan serunya sekolah kamu.
  • Isi tulisan maksimal 3 paragraf dengan 5 foto. Ketentuan 1 fotonya tidak lebih dari 500 KB dengan format JPG.
  • Tulisan dan foto yang diposting adalah hasil karya kamu. Bila yang memotret adalah orang lain, pastikan kamu sudah mendapat izin untuk menggunakan foto tersebut.
SISTEM PENILAIAN :

  • Blog yang memenuhi penilaian tahap awal akan ditampilkan di home GADIS.co.id.
  • Blog yang lolos penilaian tahap awal akan melewati proses penilaian lebih lanjut oleh juri yang terdiri dari tim GADIS.
  • Kriteria penilaian terdiri dari: info yang diberikan dan foto yang menunjang info dalam tulisan.
  • Khusus juara favorit, penilaian berdasarkan jumlah total Like, Tweet dan Share terbanyak yang didapat dari Sobat Setia GADIS.
PERSYARATAN DAN KETENTUAN :
  • Tiap peserta wajib follow Twitter GADIS School Zone: @GADISSchoolZone
  • Di bagian bawah blog, tulis biodata kamu, yang terdiri dari : nama lengkap, sekolah, nama akun Twitter kamu dan nama akun Twitter sekolah kamu (bila sekolah kamu tidak punya Twitter, isi dengan tanda strip (-).
  • 1 orang boleh menulis lebih dari 1 blog.
  • Diperbolehkan untuk mengedit foto.
  • Pengumpulan blog paling lambat 30 Juni 2013, pukul 23.59 WIB.
  • Pengumpulan Like, Tweet dan Share paling lambat 8 Juli 2013, pukul 14.00 WIB. Lewat waktu tersebut tidak akan dihitung.
  • Pemenang akan dihubungi oleh GADIS dan diumumkan pada 15 Juli 2013 di GADIS.co.id.
  • Lomba ini terbuka untuk cewek siswi SMP/SMA dan sederajat.
  • Bagi pemenang yang terbukti bukan siswi SMP/SMA, maka kemenangannya akan dianulir.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik majalah GADIS.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
Wow menarik sekali ya Lomba Blog Terbaru Juni 2013 dari Gadis.co.id, tentunya sobat gadis semua pada terkiwir-kiwir dengan lomba blog yang bisa dikatakan bisa dijadikan media yang positif dalam menyalurkan bakat menulis sobat semua, disamping bisa menuangkan sesuatu yang menarik dalam blog yang sangat menginspirasi pembaca, sobat juga mendapatkan peluang untuk magang menjadi reporter dalam acara School Fashion Rocks 2013, hal yang jarang dijumpai dalam lomba-lomba blog semacam ini. Jadi jangan berpikir beribu kali untuk ikut serta, cukup sekali saja langsung join dan tuangkan semua ide brilian maupun gagasan ataupun pengalaman yang menarik sesuai tema yang diperlombakan... Selamat Berlomba dan Good Luck..

Sumber : http://gadis.co.id/seru/competition/gadis.school.blog.competition.2013/001/012/49

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI GADIS.CO.ID dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI GADIS.CO.ID ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-blog-terbaru-juni-2013-dari_16.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI GADIS.CO.ID ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

58 komentar:

  1. sayang saya bukan anak sekolahan lagi, cb waktu itu......pasti saya ikut dan jadi juara. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juara marathon aja

      Hapus
    2. saya juara makan kerupuk aja deh

      Hapus
    3. Wah sorry nih bru bisa balas ...ada acara keluar kota soalnya hehehe...
      Mbak Indah ; saya yakin sekarangpun masih bisa juara... kan mbak Indah masih seperti anak SMP.. imut bin kiyut hihihi
      Kang Zach : klo marathon dijamin nggak kuatlah... kuatnya angkat besi seperti angkat Bu Titin aja kuat ... tenaga kuat gitu lho hehehe
      Kang AGus : wah klo ini sy percaya banget karena lihat perwakannya saja kayak krupuk hihii... maaf kang..

      Hapus
    4. hehe... iya, saya kayaknya mending ganti olahraganya deh

      Hapus
    5. iya kang ganti olahraga dakon apa engkle aja bagus kayaknya kang hehehe

      Hapus
  2. Wah info menarik nih mas, tak pelajari dulu, makasih buat infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali untuk mas muro'i

      Hapus
    2. Mas Muroy : nggak usah dipelajari mas cukup dimengerti aja .. hihii
      Kang Zach & Kang Agus: makasih kang dah wakili jadi tuan rumah...yang sering2 ya kang... kayaknya mulai agak sibukan beberapa hari mendatang hehehe... agronya masih jalan terus kok kang hehehe

      Hapus
    3. saya wakil presiden ya di blog ini. bolehh?

      Hapus
    4. boleh kang jadi presiden aja boleh kok hehehe

      Hapus
    5. saya jadi OB boleh gak

      Hapus
    6. wah sangat dibutuhkan tuh kang hihihi

      Hapus
  3. saya suka yang gadis2 begini mas, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. beginilah gadis-gadis. indah dan mempesona

      Hapus
    2. karena begini jadi indahnya gadis-gadis kan ?

      Hapus
    3. Kang Agus : wah ternyata akang masih normal deh kayak kang zach hehehe....mudah2an selamanya akan menyukai para gadis2 hihihi...

      Hapus
    4. saya sukanya istri saya sih. apalagi istri saya saat gadis

      Hapus
    5. terkenang2 nih ye hehehe

      Hapus
    6. apalagi istri saya kembali jadi gadis top kan ?

      Hapus
  4. Hehehe...ternyata saya ga memenuhi syarat mas, gadis bukan, anak sekolah juga bbukan, jadi nyimak sambil support aja mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kan mantan pecinta gadis sat masih sebagai anak sekolah

      Hapus
    2. bisa juga di print di tempel dipapan pengumuman sekolahan mas muro'i kan ? bermanfaat lho

      Hapus
    3. Mas Muroy : hehehe iya mas tetapi klo mas masih berkeinginan nanti saya bantu fotonya diedit kayak para gadis bisa bisa jadi pemenang dan ikutan ya hehehe
      Kang Zach ; waduh bakat dari lahir nih kang jadi donjuan hehehe
      Kang Agus : sips ide bagus tuh kang hehehe

      Hapus
    4. wah engga kali mas, support aja deh hehe....

      Hapus
    5. Mas Muroy : hehehee... buat adik atau sodaranya aja mas...
      Kang Zack : apanya yang ditarik kang...??

      Hapus
  5. ikut nyimak mas....
    ehehe kalau saya mah kayanya ga brbakat buat ikut lomba2 gitu hehee, msih newbie...
    tapi kalo diadu n dipertemukan ama gadis2nya sih ayo aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... lucu nih komentar. hahaha, dasar Akang Sumedang nih

      Hapus
    2. lucu dan menggemaskan deh mas WS

      Hapus
    3. Mas WS : wah boleh juga itu mas nanti saya pertemukan deh dengan para gadis penjual tahu sumedang atau penjual jamu pasti klop deh mas hehehe
      Kang Zach : iya lucu kang... sampai ane terkentut2 bacanya hihihihi..
      Kang Agus : kayak siapa kang..?/

      Hapus
    4. kayak Mas Agus kembar tiga

      Hapus
  6. padahal saya pengin ikutan yang kemaren, yang lomba blog bertema belajar, tapi belum sempat bikin. capek melulu bawaannya, haha. asem tenan kan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau nggak asem tenan yo asem-aseman..hohoho

      Hapus
    2. kalau gak gitu ya asem nya cukak,

      Hapus
    3. Kang Zach : capek karena apa nih kang ? jangan sampek cape ngeleirik para gadis di kereta lho hehehe
      Bli KS : wah kecut temenan lek kuwi...
      Kang AGus : waduh tambah kecut maneh... gak kelek pisan tha kang hehehe

      Hapus
  7. saya nggak ikut mas. saya mau cari lomba makan pecel aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bli.. nanti saya yang nyelenggarakan ... pecel madiun, kediri, kertosono semuanya ada... bulan depan aja ya bli hehehe

      Hapus
    2. saya makan apa ya tadi pagi

      Hapus
    3. makan angin kali kang hehehe

      Hapus
  8. saya lomba mrenges aja lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipslah... mrenges setahun nggak berhenti ya kang hehehe

      Hapus
    2. juara deh, saya nyerah

      Hapus
    3. wah masak kalah sama kang Agus kang..

      Hapus
    4. hhehehe, tuh kan mrenges lagi

      Hapus
    5. sips kang anda layak menang.. entar hadiahnya diambil sendiri ya hehehe

      Hapus
  9. Balasan
    1. Iya nih non maaf lagi ada acara di luar kota hehehe.. makasih kunjungannya non...

      Hapus
    2. kabur bareng Mbak Indah??

      Hapus
  10. aku masih gadis sih tapi sayang udah ga sekolah lagi .
    hehehe ..

    salam kenal ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembaliii

      Hapus
    2. Mbak Iiin : lam kenal n sukses selalu mbak.. makasih kunjungannya...
      Kang Zach : makasih kang....

      Hapus
  11. sweet2 yang gadiiss uy , monggo di sambuttt lomba naa :D

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger