Home » , » LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI RAJAKAMAR

LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI RAJAKAMAR

Written By Budi Siswanto on Senin, 20 Mei 2013 | Senin, Mei 20, 2013

Lomba Blog Terbaru Juni 2013 dari Rajakamar sangat layak untuk sobat ikuti karena lomba blog ini menampilkan sesuatu yang berbeda mulai dari sistem sampai pada hadiah pemenangnya. Lomba blog yang berhadiah total Rp 12 Juta ini diselenggarakan oleh RajaKamar sang ahlinya Hotel Indonesia dengan maksud disamping lebih mengenalkan sang RajaKamar itu sendiri, juga mengajak para blogger untuk lebih mencintai tanah airnya dengan mereview budaya dan kekayaan alam Indonesia dari berbagai sisi secara komprehensif dan deskriptif. 
 
Tentunya kita tahu bahwa keindahan alam Indonesia sangatlah luar biasa, dan dunia internasional sangat mengakui keberadaan alam Indonesia yang asri dan indah dan penuh keanekaragaman budaya, flora dan fauna, suku dan bahasa yang patut kita banggakan bersama. Sebagai warga negara yang baik, tentunya kita berkewajiban menjaga dan melestarikan semuanya dengan salah satunya mengenalkan berbagai keindahan alam Indonesia di negeri sendiri melalui media blog. Untuk itulah RajaKamar sangat insten dan ingin berpartisipasi dalam penyebaran dan pengenalan kekayaaan alam dan budaya Indonesia melalui blog competition dengan tema seputar wisata Indonesia. Untuk mengetahui lebih banyak tentang lomba blog ini marilah kita simak penjelasan berikut ini :


Tema : "Seputar Wisata Indonesia"
Periode Blog Competition : 25 April 2013 s.d 25 Juni 2013
Pengumuman pemenang : 10 Juli 2013. 

HADIAH PEMENANG :
  • 1 Grand Prize, voucher hotel Rp.   3.000.000,-
  • 2 winner, voucher hotel @ Rp. 2.000.000,-
  • 3 winner,  voucher hotel @ Rp. 1.000.000,-
  • 4 winner, voucher hotel @ Rp.   500.000,-

Voucher bisa digunakan untuk memesan hotel apapun yang tersedia di rajakamar.com.

SYARAT DAN KETENTUAN :
  1. Tema tulisan di blog seputar perjalanan wisata travelers pribadi di area di Pulau Jawa, Bali. Tulisan dalam bahasa Indonesia dan di dalamnya harus terdapat perkiraan biaya yang diperlukan untuk berwisata ke sana.
  2. Wajib dilengkapi dengan Foto Perjalanan, foto merupakan foto pribadi dan asli milik travelers. Didalamnya harus terdapat foto alam saja (tanpa travelers).
  3. Dalam content blog harus terdapat ulasan sekilas mengenai Rajakamar yang mengandung unsur kata-kata : Rajakamar, hotel murah, promo hotel 88rb, liburan gratis yang berisi link berikut : http://www.rajakamar.com/?utm_source=website&utm_medium=blogcompetition&utm_campaign=blogcompetition+rajakamar. Untuk keterangan promo 88rb, bisa dibaca di link berikut : http://content.rajakamar.com/segera-promo-88rbu-season-2-di-newsletter-rajakamar/
  4. Blogger wajib follow twitter @RajaKamar dan like Facebook Fans Rajakamar.
  5. Setiap tulisan di blog yang ikut serta, url blog wajib di tweet melalui twitter pribadi blogger dgn mention @RajaKamar. Peserta boleh mengirim lebih dari satu tulisan.
  6. Blogger wajib menayangkan iklan Rajakamar di blog pribadi, minimal 2 iklan dan bentuk image dan link akan disediakan oleh pihak Rajakamar. (berada di bagian paling bawah)
  7. Blog bebas (blogspot, dagdigdug, wordpress, kompasiana, dll) termasuk blog dengan domain sendiri.
  8. Tulisan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun juga,  tidak boleh bermuatan politik, menyinggung SARA, pornografi, sadisme dan sarkasme. Disclaimer mengenai tulisan di luar tanggung jawab RajaKamar.
  9. RajaKamar berhak untuk menggunakan, mengedit, memodifikasi seluruh postingan travelers yang ikut dalam blog kompetisi RajaKamar. RajaKamar juga berhak mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan kompetisi ini.
  10. RajaKamar berhak mengubah syarat dan ketentuan blog kompetisi ini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  11. Pemenang wajib menyediakan copy KTP atau identitas diri sesuai permintaan panitia untuk keperluan verifikasi pemenang. Pemenang juga wajib memberikan testimony pelayanan Rajakamar mengenai voucher pemenang yang telah digunakan.
  12. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri Rajakamar tidak dapat diganggu-gugat.
SISTEM PENILAIAN :
  1. Isi blog – sesuai tema dan syarat yang berlaku atau tidak.
  2. Keaslian ide dan sudut pandang tulisan, gaya dan kelengkapan tulisan.
  3. Jumlah komentar yang masuk dalam blog travelers bisa memberi nilai plus untuk penjurian.
  4. Foto yang bagus menjadi salah satu faktor penting dalam penjurian.
  5. Rajakamar akan memfilter tulisan setiap 2 minggu, 5 tulisan terbaik setiap periode tersebut akan diumumkan melalui twitter Rajakamar. Di akhir periode lomba, kumpulan tulisan terbaik tersebut akan diadu untuk menentukan siapa yang menjadi pemenangnya.
Image Iklan Rajakamar (pilih 2 dari 3 iklan berikut) :
Gimana sobat tentang penjelasan Lomba Blog Terbaru Juni 2013 dari Rajakamar, tentunya menarik bukan, disamping kita bisa lebih mengenal keindahan alam Indonesia, kita juga dimanjakan dengan menginap di hotel RajaKamar.com sang ahlinya hotel Indonesia yang mempunyai banyak keunggulan dan keunikan tersendiri dibandingkan dengan hotel-hotel yang lain. So buruan siapkan tulisan sobat yang kreatif dan inspiratif yang bisa menggugah pembaca untuk menjadi bagian dalan tulisan sobat mengenai pesona alam Indonesia yang subur, makmur, gemah ripah loh jinawi. Selamat Berlomba dan Good Luck..

Sumber : http://content.rajakamar.com/segera-promo-88rbu-season-2-di-newsletter-rajakamar/

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI RAJAKAMAR dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI RAJAKAMAR ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-blog-terbaru-juni-2013-dari.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA BLOG TERBARU JUNI 2013 DARI RAJAKAMAR ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

34 komentar:

  1. saya tertarik dengan tawaran dari rajakamar ini, saya akan mendokumentasikan perjalanan saya semoga saja tulisannya bisa ngatasi tenggat waktunya, amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sips kang monggo ikutan nanti biar nginep barengan klo menang hehehe

      Hapus
    2. saya juga mas, mau nginepnya aja hehe...

      Hapus
    3. sipss...sipss kang entar bisa ngeblog barengan di penginapana hehehe

      Hapus
    4. ngeblok penginapan? diverbodden?

      Hapus
    5. klo rame2 enakan kang...

      Hapus
    6. maaf ya mas...smntr ini saya jarang OL dulu. cz sy harus merawat adik yg lagi sakit.

      Hapus
    7. makasih mbak atas konfirmasinya... saya mendo'akan supaya adik mbak Indah cepet sembuh dan bisa beraktifitas kembali...

      Hapus
    8. amiin..yuk kita aminkan bareng-bareng biar powerful doanya.
      divorboden pakai tiang listrik ya mas zach

      Hapus
    9. Mari kang semoga adik mbak Indah cepet sembuh...amiennnnnnnnnnnnnnnnn..

      Hapus
  2. wah mantap nie kontesnya mas, bukan kontes SEO, waduh poto koleksi lupa dimana simpannya, nda boleh copas poto ya mas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan nih kontes blog sob...harus foto asli sob cukup pemandangannya saja tanpa orgnya hehehe... silahkan klo mau ikutan sob biar tambah rame...

      Hapus
    2. silakan lohh, pemandangan yang lain juga boleh, misalnya ad wonder womannya

      Hapus
    3. weleh.. klo itu mah nggak usah ditulis kang.. tapi dinikmati aja hehehe

      Hapus
  3. Top banget informasinya.... mau ikutan tapi mamang ndak pernah nginap dihotel di daerah Jakarta dan Bali kalau daerah lain sering ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja dulu mang... nanti bisa ngerasain di hotel yang lumayan ngetop hehehe... dijamin mantap mang...

      Hapus
    2. ayo mang yono, berani ajaa

      Hapus
    3. iya mang ditantang ikutan ama kang zach tuh mang.. berani kagak...??

      Hapus
  4. info menarik mas, kayanya harus bikin jurnal dulu nih hehe..traveling ke mana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... monggo kang dibikin yang bagus biar menang... yg deket2 aja kang biar ngirit ongkos ..

      Hapus
    2. ke kebon belakang juga bisa

      Hapus
    3. sipss asal kebon belakangnya bagus aja jgn tumpukan sampah entar yang ditulis hihihi

      Hapus
  5. wah hadiahnya bikin pengen nih ,,
    mas budi ikutan lombanya ga ??

    kalo menang hadiahnya buat aku yah . hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya kagak Mbak Iin...hanya share aja siapa tahu temen2 ada yang pingin ikutan...boleh nanti dilihat dulu deh ..

      Hapus
  6. mas budi ini kayaknya nggak pernah ikutan deh, cuma ngumumin doang. tanya deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok tahu kang... tapi kadang juga ikutan kok kang meski nggak menang hehehe...

      Hapus
  7. lagi ngapain nih sore2 Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi minum kopi bang

      Hapus
    2. lagi kirim data kang mulai pagi tadi blom kelar2 pusing hehehe... klo kang Zach ama Kang Fian acaranya apa nih..??

      Hapus
  8. waw keren juga ikut nggak-ikut nggak...

    BalasHapus
  9. Saya mau hadiahnya ajalah mas Budi :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. sips nanti dikasih hadiah khusus untuk Mbak Nia...

      Hapus
  10. Oiya, sekalian buat nambah2 info blog kontes, ada juga nih "Blog Kontes Tridinamika". Hadiah Jutaan rupiah.. Batas akhir pendaftaran s/d 16 Agustus 2013.

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger