Home » , , » LOMBA BLOG TERBARU JULI 2013 DARI ADREWA

LOMBA BLOG TERBARU JULI 2013 DARI ADREWA

Written By Budi Siswanto on Selasa, 28 Mei 2013 | Selasa, Mei 28, 2013

Lomba blog terbaru Juli 2013 dari Adrewa hadir menggebrak di tahun 2013 ini dengan menyelenggarakan lomba blog dalam rangka launching layanan pay per click (PPC) kontekstual yang berbasis keyword untuk target market Indonesia yang diberi nama AdRewa yang digawangi oleh Astamadia Group pada hari Jum'at, 3 Mei 2013. Lomba semacam ini dari layanan PPC yang lain juga pernah dilakukan seperti halnya SITTI dll untuk lebih memperkenalkan layanan PPC baru dan membuka peluang bagi para blogger lainnya untuk bisa mendapatkan sebagian penghasilan dengan menjadi publishernya. 

Lomba blog yang diselenggarakan oleh Astamedia Group ini mengusung tema "AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog“ dimana para peserta dituntut untuk menyuguhkan review seputar layanan Adrewa, layanan iklan PPC dan hal-hal lain yang berkaitan dengan advertising blog secara lebih berkualitas dan ajakan ke pembaca untuk bisa menjadi bagian dari AdRewa dalam rangka mencari solusi alternatif untuk mendapatkan penghasilan dari blog via PPC. Untuk lebih jelasnya mengenai lomba blog ini, marilah kita simak penjelasan berikut ini :

Periode Lomba : 6 Mei 2013 – 6 Juli 2013  
Pengumuman Lomba : 7 Juli – 13 Juli 2013
Tema LombaAdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog

Hadiah Pemenang :
  • Juara I : Tablet Acer
  • Juara II : Handphone Android Smartfren
  • Juara III : Handphone Nokia Asha
  • 10 tulisan pilihan akan mendapat hadiah hiburan dari AdRewa
Keputusan juri bersifat mutlak dan final. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan tanggal 15 Juli 2013 di situs ini www.astamediagroup.com dan blog resmi AdRewa (http://blog.adrewa.com/) 

Syarat Peserta :
  • Peserta lomba adalah blogger, Warga Negara Indonesia (WNI), dan berdomisili di Indonesia
  • Blog yang diikutsertakan adalah blog milik pribadi, bukan blog komunitas atau blog resmi perusahaan/organisasi
  • Blog yang diikutsertakan adalah blog berbahasa Indonesia, baik domain/subdomain gratis maupun berbayar, kecuali blog gratisan di wordpress.com (misalnya: domain.wordpress.com)
  • Setiap peserta WAJIB mendaftar sebagai publisher dan menayangkan script iklan dari AdRewa di blog yg didaftarkan. Klik di sini untuk mendaftar sebagai publisher di AdRewa
  • Setiap peserta bisa mendaftarkan blog sebanyak-banyaknya asalkan di setiap blog ada script iklan AdRewa dan konten blog yg dilombakan
  • Peserta wajib terdaftar sebagai followers dari akun twitter resmi AdRewa di @AdRewacom. Klik tombol di bawah ini untuk menjadi follower AdRewa.
  • Peserta juga harus merupakan fans dari Facebook Page Resmi AdRewa. Klik tombol “LIKE” untuk menjadi fans AdRewa.
  • Lomba ini tertutup untuk direksi, staff dan karyawan AstaMedia Group.
Syarat Tulisan :
  1. Peserta menuliskan artikel blog berkaitan dengan tema: AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
  2. Tulisan berupa artikel/postingan blog singkat, berbahasa Indonesia, dengan panjang minimal 400 kata, dengan gaya bahasa santai dan sopan bisa juga secara ilmiah.
  3. Tulisan harus orisinil (bukan copy-paste), bukan pula hasil saduran, dan/atau kutipan. Peserta dapat mengutip secara terbatas informasi tentang layanan AdRewa dari situs www.adrewa.com maupun dari blog AdRewa di http://blog.adrewa.com.
  4. Peserta diwajibkan memasukkan minimal 3 kata kunci di dalam posting blog yang dilombakan dan memasang link menuju ke situs AdRewa (http://adrewa.com/). Pilihan kata kunci yang dapat digunakan adalah: - AdRewa.com - AdRewa - layanan iklan PPC AdRewa - iklan pay per click AdRewa - layanan iklan PPC kontekstual AdRewa
  5. Peserta melakukan pendaftaran dan input URL postingan untuk mengikuti lomba blog ini melalui form pendaftaran di halaman ini paling lambat 06 Juli 2013.
  6. Keseluruhan isi tulisan adalah merupakan tanggungjawab peserta.
  7. Tulisan tidak menyinggung SARA, dan/atau memuat konten-konten yang menyerang/merugikan pihak tertentu, dan/atau melanggar Undang-Undang yang berlaku di Indonesia.
  8. Tulisan yang diikutsertakan dapat digunakan oleh AstaMedia Group dan AdRewa untuk keperluan apapun.
  9. Penulisan nama brand yang benar adalah “AdRewa“, bukan “Adrewa” atau “adrewa”. Posting blog yang salah dalam menuliskan nama brand AdRewa akan mendapatkan pengurangan poin penilaian.
Sistem Penilaian :
  1. Kesesuaian tema dan aturan penulisan
  2. Keaslian ide dan sudut pandang tulisan
  3. Cara bertutur dan gaya penulisan
  4. Social coverage (kombinasi antara jumlah komentar di blog, like/share di Facebook dan retweet di Twitter)
Tim Juri :
  1. Asri Tadda, founder dan CEO AstaMedia Group
  2. Elvin Miradi, founder TipsHamil.com, mentor senior di AstaMedia Blogging School
  3. Try Akbar Sjarief, head of AstaMedia Blogging School

Wow tentunya sangat menggiurkan bukan lomba blog terbaru Juli 2013 dari Adrewa yang diselenggarakan oleh Astamedia Group tidak hanya hadiah yang ditawarkan saja, tetapi ini juga merupakan peluang baru bagi sobat blogger dalam menambah pundi-pundi uangnya dan bisa menjadi solusi alternatif PPC. Jika sobat merasa kesulitan dengan mendaftar PPC lain yang lebih dulu eksis, seperti Google Adsense, Adhids, Chikita, SITTI, Biadvertiser dll, AdRewa menawarkan banyak kejutan dan hasil yang lumayan dengan beberapa kejutan dan keunggulan sebagai PPC lokal yang baru yang lebih mengedepankan keyword dalam basis programnya. Dalam lomba blog ini, sobat hanya perlu melakukan review secara menyeluruh tentang AdRewa secara lebih berkualitas dimana yang pembaca bisa terinspirasi untuk bisa menjadi bagian dari PPC lokal terbaru yang tentunya sangat perlu dinantikan beberapa kejutan lainnya dengan tema yang diusung "AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog. “ Yuk buruan join dan ikuti lomba blognya dan tentunya raih hadiah dan peluang besar untuk mendapatkan penghasilan lain dari internet... Selamat berlomba dan Good Luck... 

Sumber : http://www.astamediagroup.com/lomba-blog-adrewa/

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA BLOG TERBARU JULI 2013 DARI ADREWA dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA BLOG TERBARU JULI 2013 DARI ADREWA ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/05/lomba-blog-terbaru-juli-2013-dari-adrewa.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA BLOG TERBARU JULI 2013 DARI ADREWA ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

35 komentar:

  1. tuh kan..
    begitu syaratnya gampang, nggak folow ini itu, ehh, materinya saya nggak sampai. haha... kayaknya jauh banget dari kepala saya, nih tema.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lele memang seperti welut kok mas, glibet glibet...
      selalu aja ada alasan, lha wong program tulisan sudah jadi kok mau ikut lomba ya tho,
      haha...

      Hapus
    2. deketin atuh mas biar ga jauh"..

      Hapus
    3. tapi kayak nya mau ikutan nih mas zac

      Hapus
    4. ohh Mamang Yono mau ikut saya, ayuk

      Hapus
    5. idem komen.. Nyimak dulu. Sapa tau lain waktu bisa menguasai materi semacam itu dan menang. Dan paling penting dpt hadihnya pula...

      Hapus
    6. Kang Zach... Endonesa bagian mana tuh kang..??
      Bang Mus : ikutan aja jg gpp bang sekalian ramein...siapa tahu bang Mus yang menang hehehe

      Hapus
    7. itu bagian dari bogor kah

      Hapus
    8. hehehe kayaknya sih kang...

      Hapus
  2. mesnah ini ada lomba blog.... nyimak aja ah, mamang belum berani ikut lomba, bahasanya belum nyampe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalua gak berani sini tak antar mang mau pake petromaks atau pake senter?

      Hapus
    2. awas kepleset ya kang mas .

      Hapus
    3. heheheh pake lilin saja mas biar gampang niupnya eheheh.... saking cepetnya mbak iin, jadi salah ketik hihi... jadi semangat heheheh

      Hapus
    4. jaga lilin ntar malam

      Hapus
    5. biar nggak redup n mati... krn jika mati akan terjadi hal2 yang diinginkan hehehe

      Hapus
    6. Kang Zach : makanya dari mana ya...
      Kang Agus : ngepet ato kepet nih kang...

      Hapus
  3. saya dong tidak ikut lomba karena pengetahuan saya ya itu-itu aja. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba mas... sekali aja ehehhe

      Hapus
    2. sekali dan akan ketagihan setelahnya... ketagihan pusingnya hihihihi...

      Hapus
    3. makanya tuh, tagih dong

      Hapus
    4. makanya saya pusing selalu di tagih terus sih

      Hapus
    5. Kang Zach : waduh blom masuk invoicenya kang jadi nggak bisa nagih dulu hehehe
      Kang AGus : pasti ditagih istri ya hehehe

      Hapus
  4. lagi lagi gbsa ikutan . hiks hiks ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih alasan dong mbak... atau silang pada jawaban yang benar heheheeh

      Hapus
    2. lagi kedatangan tamu bulanan ya mbak ..mang yon perwakilan dari mbak Iin ya.. hehehe

      Hapus
    3. saya ada tamu semalam. pak rt

      Hapus
    4. weleh... tamu kok datang tengah malam... jangan2 tamunya...???

      Hapus
  5. wah mantap infonya.. bayarannya berapa klo setiap kali klik pada adrewa??

    BalasHapus
  6. spertinya PPC baru ini ya brader?

    kalo yang saya amati ppc ini mirip dengan GA atau chitika ya brader?

    topik artikelnya akan disesuaikn dengan iklan yang ditampilkan.

    BalasHapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger