Home » , , » LOMBA MENULIS ARTIKEL, CERPEN DAN PUISI MARET 2013 DARI CITYMAGETAN

LOMBA MENULIS ARTIKEL, CERPEN DAN PUISI MARET 2013 DARI CITYMAGETAN

Written By Budi Siswanto on Kamis, 07 Februari 2013 | Kamis, Februari 07, 2013

Lomba Menulis Artikel, Cerpen dan Puisi Maret 2013 dari CityMagetan kembali menyemarakkan dunia penulisan terutama untuk artikel, cerpen dan puisi dimana lomba menulis ini diadakan gratis tanpa dipungut biaya pendaftaran. Lomba ini diperuntukkan untuk umum dan mengajak para pecinta dunia penulisan untuk ikut serta menyumbangkan sebagian idenya dalam bentuk artikel, cerpen dan puisi. Lebih jelasnya mengenai ketentuan lomba adalah sebagai berikut :

Peraturan Lomba :

  • Isi identitas anda dengan benar.
  • Artikel, Puisi, dan Cerpen/Cerita Menarik Harus murni ide sendiri (Tidak boleh copy paste dari web/blog lain dan juga buku). Dan belum pernah diterbitkan dimedia manapun juga.
  • Tidak boleh mengandung SARA; Pornografi, Judi, Kekerasan, Download, dll.
  • Menggunakan kata-kata dengan Sopan.
  • Artikel, Puisi, dan Cerpen/Cerita Menarik dikirim ke email : citymagetan@gmail.com dengan format Microssoft Word (Doc./Docx.). Tulisan anda akan kami tampilkan dalam waktu max 2 x 24 jam (Hari Kerja) jika memang memenuhi syarat.
  • Mohon disertai setidaknya satu gambar dalam tulisan anda.
  • Tulis indentitas diri anda pada tulisan paling atas sendiri (Nama, Alamat, No Handphone, No KTP/ Kartu Pelajar/ Mahasiswa).

Ketentuan Pemenang :

  • Lomba dimulai hari Kamis 4 Januari 2013.
  • Penilaian akhir dilakukan tanggal 14 Maret 2013 Pukul 12.00 WIB
  • Yang berhak mendapatkan hadiah adalah tulisan yang mempunyai ”Komentar” Paling Banyak (Contoh dibawah).
  • Gunakan tombol ”Share” jika anda ingin memberi tahu teman anda dan untuk Berkomentar.

Hadiah Lomba :

  • Pemenang Pertama dengan komentar paling banyak akan mendapatkan hadiah uang Tunai Sebesar Rp. 500.000,- yang akan diberikan secara tunai atau via transfer bank.
  • Pemenang Kedua dengan komentar paling banyak Kedua akan mendapatkan hadiah uang Tunai Sebesar Rp. 300.000,- yang akan diberikan secara tunai atau via transfer bank.
  • Pemenang Ketiga dengan komentar paling banyak Ketiga akan mendapatkan hadiah uang Tunai Sebesar Rp. 200.000,- yang akan diberikan secara tunai atau via transfer bank.
NOTE : Hadiah akan gugur jika terdapat banyak komentar yang berasal dari IP yang sama (anda melakukan spam). Kecuali anda melakukan balasan terhadap komentar yang memang memerlukan balasan.

Demikian sekilas informasi tentang Lomba Menulis Artikel, Cerpen dan Puisi Maret 2013 dari CityMagetan semoga bisa bermanfaat buat para pecinta dunia penulisan artikel, cerpen dan puisi, dan diharapkan para peserta bisa ikut serta dalam lomba menulis ini... Selamat berlomba dan Good Luck...

Dipersembahkan Oleh : Budi Siswanto ~ Guyonane Wong Ndablek

Kentir01 Sobat sedang membaca artikel tentang LOMBA MENULIS ARTIKEL, CERPEN DAN PUISI MARET 2013 DARI CITYMAGETAN dan sobat bisa menemukan artikel LOMBA MENULIS ARTIKEL, CERPEN DAN PUISI MARET 2013 DARI CITYMAGETAN ini dengan url http://guyonsmart.blogspot.com/2013/02/lomba-menulis-artikel-cerpen-dan-puisi.html, Sobat boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel LOMBA MENULIS ARTIKEL, CERPEN DAN PUISI MARET 2013 DARI CITYMAGETAN ini sangat bermanfaat bagi sobat semua, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya :
Share this article :

8 komentar:

  1. Balasan
    1. terima kasih kunjungannya bro...monggo klo mau ikutan..

      Hapus
  2. Mohon disertai setidaknya satu gambar dalam tulisan anda.
    ->maaf, untuk poin yang yang di atas, mksudnya foto kita pribadi atau foto yang menyangkut tema mengenai cerpen/puisi nya???
    trimakasih, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran diterima.... terima kasih masukkannya Bu... yang pasti fotonya mengenai tema Bu... bisa diambil dari browsing atau menggunakan foto sendiri yang ada kaitannya denga temanya...

      Hapus
  3. Saya mau nanya,
    kalau mau ngirim puisi diperbolehkan berapa banyak ya? Jika boleh lebih dari satu, apakah setiap puisi harus memiliki gambar?
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari syarat dan ketentuannya sih tidak ditentukan batas maksimal pengiriman.... ya setiap artikel, puisi yang terkirim minimal mempunyai satu gambar...jika ngirim banyak ya hrs banyak juga deh hehehe... selamat berlomba dan good luck...

      Hapus
  4. kok puisi saya belum ditampilin /

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditanyain aja ke adminnya sob...aq kurang tahu kalo masalah itu...

      Hapus

Harap komentar tidak mengandung pornografi, atau kata-kata yang bersifat melecehkan, menghina, dan menyudutkan partai tertentu... eh salah...hehehe..Berikan komentar terbaikmu supaya anda bisa langsung masuk surga... oke coi... wkwkwkwwk

FOLLOW ME







BANNER KONTES

Blog Review SEO Contest Iconia 2012-2013

 
Support : BING | Google
Copyright © 2013. GUYONANE WONG NDABLEK - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger